Klasseninformationen
Schülervertretung 20/21

Ca. 40 Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassen singen und musizieren in der Schulmusikgruppe "SUNSHINE". Sie setzt sich  zusammen aus dem Schüler- / Lehrerchor und der Trommelgruppe. Die Proben finden wöchentlich klassenübergreifend in zwei  Gruppen statt. Bei Events wie Schulfeiern oder Konzerten treten alle gemeinsam auf.

Im Schülerchor steht die Freude am gemeinsamen Singen im Vordergrund. Mit Begeisterung werden Melodien und Texte gelernt. Die Liedauswahl berücksichtigt die Interessen und den aktuellen Musikgeschmack der SchülerInnen. In der Trommelgruppebereitet den Musikern das Erlernen verschiedener Rhythmen große Freude. Flotte Rhythmen tragen dazu bei, dass bei den Proben und Konzerten eine von Freude beherrschte Atmosphäre im Vordergrund steht.

Proben im Schuljahr 2019/2020

Schülerchor:                       Freitags, 9:45 Uhr