Links für Schüler*innen
INFO-Aktuell

Ludwigshafen, 16.03.2020

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

die Georgens-Schule bleibt voraussichtlich bis zum 17.04.2020 geschlossen. Wie telefonisch mit Ihnen persönlich besprochen, wird ab Mittwoch eine Notbetreuung eingerichtet. Wird Ihr Kind von Ihnen zu Hause betreut, können Sie nach Absprache mit den Lehrkräften Unterrichtsmaterialien für Ihr Kind erhalten und in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr in der Schule abholen.

Sollte sich bei der Betreuungssituation Ihres Kindes etwas verändern, setzen Sie sich bitte mit uns per Mail oder telefonisch in Verbindung.

Ludwigshafen, 13.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie vielleicht den Medien entnommen haben, werden die Schulen in Rheinland-Pfalz generell geschlossen. Die Georgens-Schule ist nach dem heutigen Stand ebenfalls ab Montag, den 16. März 2020 bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für den regulären Betrieb geschlossen. Wir bitten Sie von Anrufen in der Schule abzusehen. Über den aktuellen Stand werden wir Sie im Laufe der Woche informieren.

Entgegen der Informationen in den Medien, möchten wir Sie  dringend bitten,
Ihr Kind nicht selbst in die Schule zu bringen.
Über die Notfallbetreuung werden Sie Anfang der Woche telefonisch informiert.